Rezension von: Schöntag, Wilfried (Bearb.), Das reichsunmittelbare Prämonstratenserstift Marchtal - Ehlers-Kisseler, Ingrid (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Germania Sacra. Dritte Folge 5: Die Bistümer der Kirchenprovinz Mainz: Das Bistum Konstanz 6: Das reichsunmittelbare Prämonstratenserstift Marchtal, bearb. von Wilfried Schöntag. Berlin/Boston: De Gruyter 2012. XVI, 770 S., 4 Karten. ISBN 978-3-11-025312-2. € 149,95