Rezension von: Der heilige Gallus 612/2012 - Schmid, Wolfgang (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Der heilige Gallus 612/2012. Leben – Legende – Kult. Katalog zur Jahresausstellung in der Stiftsbibliothek St. Gallen (27. November 2011 bis 11. November 2012). Mit einer vollständigen Übersetzung der Gallusvita Wettis durch Franziska Schnoor. St. Gallen: Verlag am Klosterhof 2011. 207 S., zahlr. Ill. ISBN 978-3905906004. Kart. sfr 25,–; € 40,– (D)