Rezension von: Kießling, Rolf u.a. (Hrsg.), Räume und Wege - Schönhagen, Benigna (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Räume und Wege. Jüdische Geschichte im Alten Reich 1300–1800. Hg. von Rolf Kießling, Peter Rauscher, Stefan Rohrbacher, Barbara Staudinger. Red.: Anke Sczesny (Colloquia Augustana Bd. 25, hg. von Johannes Burkhardt, Theo Stammen und Wolfgang E. J. Weber). Berlin: Akademie Verlag 2007. 378 S. ISBN 978-3-05-004385-2. Festeinband. € 59,80