Rezension von: Toson, Bettina, Mittelalterliche Hospitäler in Hessen zwischen Schwalm, Eder und Fulda - Pauly, Michel (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Bettina Toson: Mittelalterliche Hospitäler in Hessen zwischen Schwalm, Eder und Fulda (Quellen und Forschungen zur hessischen Geschichte, 164). Darmstadt und Marburg: Historische Kommission für Hessen 2012. 196 S. ISBN 978-3-88443-319-5. € 28,–