Rezension von: Bauernhausmuseum; Zimmermann, Stefan; Brugger, Christine (Hrsg.), Die Schwabenkinder - Lang, Babette (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Die Schwabenkinder. Arbeit in der Fremde vom 17. bis 20. Jahrhundert. Hg. vom Bauernhausmuseum, Stefan Zimmermann und Christine Brugger. Wolfegg. Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag 2012. 206 S. ISBN 978-3-7995-8047-2. € 14,90