Rezension von: Rueß, Susanne; Stölzle, Astrid (Hrsg.), Das Tagebuch der jüdischen Kriegskrankenschwester Rosa Bendit, 1914 bis 1917 - Hahn, Joachim (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Das Tagebuch der jüdischen Kriegskrankenschwester Rosa Bendit, 1914 bis 1917. Hg. und kommentiert von Susanne Rueß und Astrid Stölzle (Medizin, Gesellschaft und Geschichte. Jahrbuch des Instituts für Geschichte der Medizin der Robert-Bosch-Stiftung, Beiheft 43). Stuttgart: Franz Steiner Verlag 2012. 174 S. 6 Abb. ISBN 978-3-515-10124-0. € 29,–