Rezension von: Weber, Edwin Ernst (Hrsg.), Opfer des Unrechts - Moser, Arnulf (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Opfer des Unrechts. Stigmatisierung, Verfolgung und Vernichtung von Gegnern durch die NS-Gewaltherrschaft an Fallbeispielen aus Oberschwaben. Hg. von Edwin Ernst Weber (Heimatkundliche Schriftenreihe des Landkreises Sigmaringen 11, Oberschwaben – Ansichten und Aussichten 7). Ostfildern: Thorbecke 2009. 336 S. ISBN 978-3-7995-1070-7. Ln. € 19,80