Rezension von: Form, Wolfgang; Schiller, Theo; Brandes, Karin (Hrsg.), Die Verfolgten der politischen NS-Strafjustiz in Hessen - Königstein, Rolf (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Wolfgang Form, Theo Schiller und Karin Brandes (Hg.): Die Verfolgten der politischen NS-Strafjustiz in Hessen. Ein Gedenkbuch (Veröffentlichungen der Historischen Kommission für Hessen 65,3). Marburg 2012. XLIV S. Einleitung und 438 S. Gedenkbuch. ISBN 978-3-942225-14-4. € 49,–