Rezension von: Rückert, Maria Magdalena (Hrsg.), Württembergische Biographien Bd. 2 - Weber, Reinhold (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Württembergische Biographien unter Einbeziehung hohenzollerischer Persönlichkeiten. Band II, hg. von Maria Magdalena Rückert im Auftrag der Kommission für geschichtliche Landeskunde in Baden-Württemberg. Stuttgart: Verlag W. Kohlhammer 2011. XXV und 358 S. ISBN 978-3-17-021530-6. € 27,–