Rezension von: Brendle, Franz, Der Erzkanzler im Religionskrieg - Neuburger, Andreas (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Franz Brendle: Der Erzkanzler im Religionskrieg. Kurfürst Anselm Casimir von Mainz, die geistlichen Fürsten und das Reich 1629 bis 1647. Münster: Aschendorff 2011. 578 S. mit 6 Abb. ISBN 978-3-402-12802-2. Geb. € 59,–