Rezension von: Klein, Michael, Stammbuch der Knappischen Familie - Schweizer, Günther (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Michael Klein: Stammbuch der Knappischen Familie von 1564 bis 1788 (Herkommenheit 1626). Edition und Kommentare zum „Weiltinger Stammbuch“. O. O., o. J. (2012). 136 S.