Rezension von: Goerlich, Helmut (Hrsg.), Hitlergruß und Kirche - Fritz, Gerhard (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Helmut Goerlich (Hg.): Hitlergruß und Kirche. Aus dem Leben des gewissenhaften württembergischen Landpfarrers Wilhelm Sandberger und der fränkischen Pfarrgemeinde Gründelhardt im totalen Staat. Berlin: BWV 2012. 132 S. ISBN 978-3-8305-3026-8. € 14,–