Rezension von: Havlik, Jan, Wolfgang Haußmann: Der Fürsprech - Matz, Klaus-Jürgen (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Jan Havlik: Wolfgang Haußmann: Der Fürsprech. Politische Biographie einer liberalen Persönlichkeit in Baden-Württemberg (Stuttgarter historische Studien zur Landes- und Wirtschaftsgeschichte 18). Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag 2012. 280 S. ISBN 978-3-7995-5568-5. Geb. € 39,–