Rezension von: Herrbach-Schmidt, Brigitte; Schwarzmaier, Hansmartin (Hrsg.), Räume und Grenzen am Oberrhein - Bigott, Boris (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Brigitte Herrbach-Schmidt / Hansmartin Schwarzmaier (Hg.): Räume und Grenzen am Oberrhein (Oberrheinische Studien Bd. 30). Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag 2012. 264 S. ISBN 978-3-7995-7830-1. € 34,–