Rezension von: Schöpfer Pfaffen, Marie-Claude, Verkehrspolitik im Mittelalter - Tanner, Rolf Peter (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Marie-Claude Schöpfer Pfaffen: Verkehrspolitik im Mittelalter. Bernische und Walliser Akteure, Netzwerke und Strategien (Vorträge und Forschungen, Sonderband 55). Hg. vom Konstanzer Arbeitskreis für mittelalterliche Geschichte. Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag 2011. 374 S., etwa 14 z. T. farb. Abb. ISBN 978-3-7995-6765-7. € 58,–