Rezension von: Hadry, Sarah, Neu-Ulm - Schiersner, Dietmar (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Sarah Hadry: Neu-Ulm. Der Altlandkreis (Historischer Atlas von Bayern, Teil Schwaben, Reihe I, Heft 18). München: Kommission für bayerische Landesgeschichte 2012. 670 S. ISBN 978-3-7696-6553-6. € 58,–