Rezension von: Back, Nikolaus, Dorf und Revolution - Bittel, Christoph (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Nikolaus Back: Dorf und Revolution. Die Ereignisse von 1848/49 im ländlichen Württemberg (Schriften zur südwestdeutschen Landeskunde 30). Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag 2010. 469 S., 30 Abb. ISBN 978-3-7995-5270-7. Geb. € 39,90