Rezension von: Klein, Ulrich; Raff, Albert, Die Württembergischen Medaillen von 1864–1933 - Schöntag, Wilfried (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Ulrich Klein / Albert Raff: Die Württembergischen Medaillen von 1864–1933 (einschließlich der Orden und Ehrenzeichen) (Süddeutsche Münzkataloge Bd. 12). Stuttgart: Münzen- & Medaillenhandlung 2010. 612 S. mit 8 Farb- und 10 s/w Tafeln und zahlr. Katalog-Abb. ISBN 3-936047-02-2. € 120,–