Rezension von: Burmeister, Ingmar Arne, Annexion, politische Integration und regionale Nationsbildung - Brüser, Joachim (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Ingmar Arne Burmeister: Annexion, politische Integration und regionale Nationsbildung. Preußens „neuerworbene Provinzen“: Kurhessen in der Reichsgründungszeit 1866–1881 (Quellen und Forschungen zur hessischen Geschichte Bd. 163). Darmstadt und Marburg: Selbstverlag der Hessischen Historischen Kommission Darmstadt und der Historischen Kommission für Hessen 2012. 639 S. ISBN 978-3-88443-318-8. Geb. € 48,–