Rezension von: Klöckler, Jürgen, Selbstbehauptung durch Selbstgleichschaltung - Müller, Carl-Jochen (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Jürgen Klöckler: Selbstbehauptung durch Selbstgleichschaltung. Die Konstanzer Stadtverwaltung im Nationalsozialismus (Konstanzer Geschichts- und Rechtsquellen XLIII). Ostfildern: Thorbecke 2012. XLIX und 822 S. ISBN 978-3-7995-6843-2. € 39,–