Rezension von: Stadt Landau in der Pfalz (Hrsg.), Landau und der Nationalsozialismus - Bock, Michael (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Landau und der Nationalsozialismus. Hg. von der Stadt Landau in der Pfalz (Schriftenreihe zur Geschichte der Stadt Landau in der Pfalz, Bd. 10). Ubstadt-Weiher: verlag regionalkultur 2012. 720 S., 89 Abb. ISBN 978-3-89735-757-0. € 29,80