Rezension von: Vöhringer-Glück, Christa; Glück, Emil, Offenhausen am Ursprung der Großen Lauter und seine wechselvolle Geschichte - Bührlen-Grabinger, Christine (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Christa Vöhringer-Glück / Emil Glück: Offenhausen am Ursprung der Großen Lauter und seine wechselvolle Geschichte. Stuttgart: Offizin Scheufele 2011. 396 S. mit zahlr. Abb. ISBN 978-3-923107-57-5. € 28,–