Rezension von: Schäfer, Hartmut, Die Anfänge Stuttgarts - Gallion, Nina (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Hartmut Schäfer: Die Anfänge Stuttgarts. Vom Stutengarten bis zur württembergischen Residenz. Stuttgart: Belser 2012. 144 S. ISBN 978-3-7630-2610-4. Geb. € 29,95