Rezension von: Gerken, Daniel, Die Selbstverwaltung der Stadt Würzburg in der Weimarer Zeit und im „Dritten Reich“ - Schmidgall, Markus (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Daniel Gerken: Die Selbstverwaltung der Stadt Würzburg in der Weimarer Zeit und im „Dritten Reich“ (Veröffentlichungen des Stadtarchivs Würzburg 17, hg. von Ulrich Wagner). Würzburg: Ferdinand Schöningh 2011. 388 S., 26 Abb. ISBN 978-3-87717-835-5. Geb. € 19,80