Rezension von: Engelbert, Pius (Hrsg.), Willehelmi abbatis Constitutiones Hirsaugienses - Miegel, Annekathrin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Willehelmi abbatis Constitutiones Hirsaugienses. Hg. von Pius Engelbert unter Mitwirkung von Candida Elvert (Corpus consuetudinum monasticarum 15,1–2). Siegburg: Schmitt 2010. CLIII u. 1020 S. ISBN 978-3-87710-401-9. Geb. mit Umschlag. € 284,–