Rezension von: Eibl, Elfie-Marita (Bearb.), Die Urkunden und Briefe aus dem historischen Staatsarchiv Königsberg im Geheimen Staatsarchiv Preußischer Kulturbesitz Berlin, aus den Staatsarchiven Gdánsk, Torun´, Riga sowie dem Staatsarchiv Tallinn ... - Frauenknecht, Erwin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Elfie-Marita Eibl (Bearb.): Die Urkunden und Briefe aus dem historischen Staatsarchiv Königsberg im Geheimen Staatsarchiv Preußischer Kulturbesitz Berlin, aus den Staatsarchiven Gdánsk, Torun´, Riga sowie dem Staatsarchiv Tallinn für die historischen Landschaften Preußen und Livland (Regesten Kaiser Friedrichs III., Heft 24). Wien: Böhlau 2010. 255 S. ISBN 978-3-205-78509-5. € 53,–Petra Heinicker (Bearb.): Die Urkunden und Briefe aus den Kurmainzer Beständen des Staatsarchivs Würzburg sowie den Archiven und Bibliotheken in der Stadt Mainz (Regesten Kaiser Friedrichs III., Heft 25). Wien: Böhlau 2010. 217 S. ISBN 978-3-205-78521-7.  € 42,–Eberhard Holtz (Bearb.): Die Urkunden und Briefe aus den Archiven und Bibliotheken der Tschechischen Republik (Regesten Kaiser Friedrichs III., Heft 26). Wien: Böhlau 2012. 461 S. ISBN 978-3-205-78852-2. € 79,–Sonja Dünnebeil und Daniel Luger (Bearb.): Die Urkunden und Briefe des Österreichischen Staatsarchivs in Wien, Abt. Haus-, Hof- und Staatsarchiv: Allgemeine Urkundenreihe, Familienurkunden und Abschriftensammlungen (1470–1475) (Regesten Kaiser Friedrichs III., Heft 27). Wien: Böhlau 2012. 260 S. ISBN 978-3-205-78707-5. € 44,90