Rezension von: Trost, Vera (Hrsg.), Kupfergrün, Zinnober & Co - Haidinger, Alois (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Kupfergrün, Zinnober & Co. Der Stuttgarter Psalter. Hg. von Vera Trost u. a. Stuttgart: Württembergische Landesbibliothek 2012. 160 S. € 16,–