Rezension von: Krimm-Beumann, Jutta (Bearb.), Nichtstaatliches Archivgut (69–70) - Burkhardt, Martin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Jutta Krimm-Beumann (Bearb.): Die Bestände des Generallandesarchivs Karlsruhe. Teil 5: Nichtstaatliches Archivgut (69–70). Stuttgart: Kohlhammer 2011. 389 S. ISBN 978-3-17-021761-4. Geb. € 40,–