Rezension von: Arbeitsgemeinschaft Archive im Städtetag Baden-Württemberg (Hrsg.), Stadtgedächtnis – Stadtgewissen – Stadtgeschichte! - Kram, Benjamin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Arbeitsgemeinschaft Archive im Städtetag Baden-Württemberg (Hg.): Stadtgedächtnis – Stadtgewissen – Stadtgeschichte! Angebote, Aufgaben und Leistungen der Stadtarchive in Baden-Württemberg. Ubstadt-Weiher: verlag regionalkultur 2013. 191 S. mit zahlr. Abb. ISBN 978-3-89735-746-4. € 17,90