Rezension von: Trost, Vera (Hrsg.), Wir sammeln für die Zukunft - Schlechter, Armin (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Württembergische Landesbibliothek. Wir sammeln für die Zukunft. Ausstellung aus Anlass des Landesjubiläums 9. Mai bis 30. Juni 2012, hg. von Vera Trost, Geleitwort von Hannsjörg Kowark. Stuttgart: Württembergische Landesbibliothek 2012 (Jahresgabe 2012 der Württembergischen Bibliotheksgesellschaft). 116 S. ISBN 978-3-88282-075-1. Ill. € 20,–