Rezension von: Stumpfhaus, Bernhard (Bearb.), Kulturlandschaft Autobahn - Schmidgall, Markus (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Kulturlandschaft Autobahn. Die Fotosammlung des Landesamts für Straßenwesen Baden- Württemberg. Hg. vom Landesarchiv Baden-Württemberg, bearb. von Bernhard Stumpfhaus. Stuttgart: Kohlhammer 2011. 168 S., 115 Abb. ISBN 978-3-17-022370-7. Kart. € 18,–