Rezension von: Rehm, Clemens; Bickhoff, Nicole (Hrsg.), Rechtsfragen der Nutzung von Archivgut - Polley, Rainer (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2013)
Clemens Rehm und Nicole Bickhoff (Hg.): Rechtsfragen der Nutzung von Archivgut. Vorträge der Frühjahrstagung der Fachgruppe 1 – Staatliche Archive – im VdA – Verband deutscher Archivarinnen und Archivare e. V. am 29. April 2010 in Stuttgart. Stuttgart: Verlag W. Kohlhammer 2010. 67 S. ISBN 978-3-17-021797-3. € 7,–