Rezension von: Klein-Pfeuffer, Margarete; Mergenthaler, Markus (Hrsg.), Frühe Maingeschichte - Rückert, Peter (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Frühe Maingeschichte. Archäologie am Fluss, hg. von Margarete Klein-Pfeuffer und Markus Mergenthaler für das Knauf-Museum Iphofen, Mainz: Nünnerich-Asmus Verlag & Media GmbH 2017. 288 S., 169 Farb- und s/w Abb. ISBN 978–3–945751–99–2. Geb. € 24,90