Rezension von: Sennhauser, Hans Rudolf; Courvoisier, Hans Rudolf, Das Basler Münster - Strobel, Richard (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Hans Rudolf Sennhauser / Hans Rudolf Courvoisier, Das Basler Münster. Die frühen Kathedralen und der Heinrichsdom, Ausgrabungen 1966, 1973/74 (Veröffentlichungen der Stiftung für Forschung in Spätantike und Mittelalter), Ostfildern: Thorbecke 2018. 454 S. mit zahlr. Abb., Karten und Plänen. ISBN 978-3-7995-1265-7. € 80,–