Rezension von: Hirbodian, Sigrid; Kießling, Rolf; Weber, Edwin Ernst (Hrsg.), Herrschaft, Markt und Umwelt - Rösener, Werner (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Sigrid Hirbodian / Rolf Kießling / Edwin Ernst Weber (Hg.), Herrschaft, Markt und Umwelt. Wirtschaft in Oberschwaben 1300 – 1600 (Oberschwaben. Forschungen zu Landschaft, Geschichte und Kultur, Bd. 3), Stuttgart: Kohlhammer 2019. 384 S., 63 Abb., 10 Tab. ISBN 978-3-17-037333-4. Geb. € 29,–