Rezension von: Molitor, Stephan (Hrsg.), Der „Schwäbische Dichterkreis“ von 1938 und seine Entnazifizierung - Dunkhase, Jan Eike (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Stephan Molitor (Hg.), Der „Schwäbische Dichterkreis“ von 1938 und seine Entnazifizierung (Sonderveröffentlichungen des Landesarchivs Baden-Württemberg), Stuttgart: Kohlhammer 2019. 133 S., 46 Abb. ISBN 978-3-17-036527-8. € 14,–