Rezension von: Dendorfer, Jürgen; Studt, Birgit (Hrsg.), Zum Gedenken an Dieter Mertens - Speck, Dieter (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Jürgen Dendorfer / Birgit Studt (Hg.), Zum Gedenken an Dieter Mertens, Ansprachen und Vorträge beim Trauergottesdienst in der Liebfrauenkirche zu Günterstal (17. Oktober 2014) und der Akademischen Gedenkfeier an der Albert-Ludwigs-Universität (13. November 2015) (Freiburger Beiträge zur Geschichte des Mittelalters 2), Ostfildern: Thorbecke 2019. 76 S., 1 Abb. ISBN 978-3-7995-85514. € 10,–