Rezension von: Seischab, Steffen, Land um Teck und Neuffen - Tietzen, Reinhard (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Steffen Seischab, Land um Teck und Neuffen – zwischen Nazis und Kommunisten, Nürtingen/Frickenhausen: Verlag Sindlinger-Burchartz 2017. 149 S. mit Abb. ISBN 978-3-928812-73-3. € 14,80