Rezension von: Landi, Walter, Otto Rubeus fundator - Mersiowsky, Mark (Zeitschrift für Württembergische Landesgeschichte, 2020)
Walter Landi, Otto Rubeus fundator. Eine historisch-diplomatische Untersuchung zu den karolingischen und ottonischen Privilegien für das Kloster Innichen (769 – 992), aus dem Italienischen von Harald Krahwinkler, red. von Gustav Pfeifer (Veröffentlichungen des Südtiroler Landesarchivs, Pubblicazioni dell’Archivio provinciale di Bolzano 39), Innsbruck: Universitätsverlag Wagner 2016. 226 S., 16 Tafeln, 3 Karten in Tasche. ISBN 978-3-7030-0879-5. € 24,90