Rezension von: Arbeitsgemeinschaft der Kreisarchive beim Landtag Baden-Württemberg (Hrsg.), Die Amtsvorsteher der Oberämter, Bezirksämter und Landratsämter in Baden-Württemberg 1810 - von der Kall, Tilman (Zeitschrift des Zabergäuvereins, 1998)
Die Amtsvorsteher der Oberämter, Bezirksämter und Landratsämter in Baden-Württemberg 1810 bis 1972. Hrsg, von der Arbeitsgemeinschaft der Kreisarchive beim Landtag Baden-Württemberg, Red.: Wolfram Angerbauer. Stuttgart 1996