Rezension von: Das Land Baden-Württemberg - von der Kall, Tilman (Zeitschrift des Zabergäuvereins, 1989)
Das Land Baden-Württemberg. Amtliche Beschreibung nach Kreisen und Gemeinden, herausgegeben von der Staatlichen Archivverwaltung Baden-Württemberg, 8 Bände, Stuttgart 1974 bis 1983