Rezension von: Angerbauer, Wolfram (Hrsg.), Museum zur Geschichte der Juden in Kreis und Stadt Heilbronn - von der Kall, Tilman (Zeitschrift des Zabergäuvereins, 1989)
Museum zur Geschichte der Juden in Kreis und Stadt Heilbronn. Katalog. Bearbeitet von Dr. Wolfram Angerbauer unter Mitarbeit des Vorstandes des Vereins zur Erhaltung der Synagoge Affaltrach. Herausgegeben vom Landkreis Heilbronn 1989. 143 Seiten.