Rezension von: Ebel, Klaus, Bodenuntersuchungen an einem ausgewählten Weinbaumischgebiet auf Gipskeuper des Zabergäus - von der Kall, Tilman (Zeitschrift des Zabergäuvereins, 1989)
Klaus Ebel: Bodenuntersuchungen an einem ausgewählten Weinbaumischgebiet auf Gipskeuper des Zabergäus. Geogene Abhängigkeiten, nutzungsbedingte Unterschiede, Belastungsfähigkeit der Böden und standortbedingtes Belastungspotential durch Kupfer. Magister-Arbeit, Universität Mannheim, 1988.