Rezension von: Merkle, Regine, Gedichte - Ertz, Michael (Zeitschrift des Zabergäuvereins, 1989)
Regine Merkle, Gedichte. Hrsg. und mit einem Nachwort versehen von Günter Mahal. Melchior-Verlag, Vaihingen, 1987.