Rezension von: Bolay, Theodor (Hrsg.), Sagen aus dem Zabergäu ... - Angerbauer, Wolfram (Zeitschrift des Zabergäuvereins, 1983)
Sagen aus dem Zabergäu. Gesammelt und herausgegeben von Theodor Bolay. Mit 5 Scherenschnitten und 1 Karte. 2., erweiterte Auflage. Vaihingen/Enz: Melchior 1983. 71 Seiten. DM 14,80. Alt-Ludwigsburg. Ein Stadtbild. von Otto Linck, mit fünfzig Zeichnungen von Georg Lebrecht. Unveränderter Nachdruck der 1920 erschienenen Ausgabe. Vaihingen/Enz: Melchior 1983. 133 Seiten. DM 19,80.