Rezension von: Kuppel, Walter; Rehm, Manfred, Güglingen - irgendwann - jetzt - Krauß, Hermann (Zeitschrift des Zabergäuvereins, 1982)
GÜGLINGEN ■ IRGENDWANN ■ JETZT. Bilder einer deutschen Kleinstadt. Dargestellt von Walter Kuppel und Manfred Rehm, 1982