Rezension von: Jahrbuch ... des badischen Bildhauer- und Steinmetzhandwerks ... - von der Kall, Tihnan (Zeitschrift des Zabergäuvereins, 2001)
Jahrbuch des Bildhauer- und Steinmetzhandwerks Baden. Bände 1996, 1997, 1998, 1999 und 2000, je ca. 400 Seiten, herausgegeben vom Landesinnungsmeister Kurt Welsch in Karlsruhe Wilhelm H. Wöhr - Der Maler des Zabergäus. Herausgegeben von Hans-Peter Wöhr, Neckarwestheim, 72 Seiten mit zahlreichen farbigen und schwarz-weiß Abbildungen. Zu beziehen beim Herausgeber oder auf dem Rathaus der Stadt Güglingen, DM 28,-. Heimatbuch Nordheim und Nordhausen, herausgegeben von der Gemeinde Nordheim 1999, 709 S., DM 58,-. Isolde A. Döbele-Carlesso, Weinbau und Weinhandel in Württemberg in der frühen Neuzeit am Reispiel von Stadt und Amt Brackenheim, herausgegeben von der Stadt Rrackenheim 1999, 432 S., DM 59,-.