Rezension von: Kraichgau Bd. 15 - Angerbauer, Wolfram (Zeitschrift des Zabergäuvereins, 1998)
Kraichgau. Beiträge zur Landschafts- und Heimatforschung, Folge 15, hrsg. vom Heimatverein Kraichgau 1997, 512 Seiten, zahlr. Abb.