Rezension von: Hoffmann, Brunhilde (Hrsg.), Es geschah mitten unter uns - Göpfrich-Gerweck, Manfred (Zeitschrift des Zabergäuvereins, 1989)
Brunhilde Hoffmann: Das Schicksal der jüdischen Familie Jordan in Ober-Erlenbach, Bad Homburg 1988 (Druckschrift im Eigenverlag der Stadt Bad Homburg erschienen).