Rezension von: Hammer, Stefan; Arbogast, Ralf, Alte Bahnhöfe in Württemberg - Evert, Elke R. (Zeitschrift des Zabergäuvereins, 1987)
Stefan Hammer/Ralf Arbogast: Alte Bahnhöfe in Württemberg. 128 Seiten mit Original-Bauplänen, alten und neuen Photos, 11 Farb- und 44 Schwarzweiß-Abbildungen und eine Karte. Edition Erdmann, Stuttgart 1987.